CONCURSO DE EDUCACION (LARRASKITU), BILBAO

Se constituyen dos ejes que abrazan por dos lados (Este y Sur) la zona exterior de juego. Estos dos ejes generan en su punto de encuentro la zona de conexión principal, con el núcleo de conexión vertical de mayor entidad y presencia. Nuestro diseño recoge el condicionante topográfico y lo pone en valor sin provocar movimientos de tierra desproporcionados: el semisótano acoge los espacios susceptibles de estar en contacto inmediato con la zona exterior de juego y los locales que contra terreno pueden servir para la ubicación de las instalaciones. La planta de acceso queda a nivel de vial exterior en su lado Este; las plantas 1 y 2 configuran el volumen definitivo siendo aquella última la que recibe la pasarela de conexión con el actual Colegio Pagasarribide